Receita de Creme de Frango ao Gratin saboroso feito com pão italiano recheado com creme de frango e MAGGI Caldo Galinha
Dificuldade
Fácil
Porções5
Total
50
min
Ingredientes
Creme de Frango
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola pequena picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
500 g de frango cozido e desfiado
meia colher (sopa) de salsa picada
1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
meia colher (sopa) de salsa picada
meia colher (sopa) de cebolinha-verde picada
Montagem
1 pão italiano redondo médio
Modo de Preparo
Creme de Frango
1. Em uma panela, derreta a manteiga, refogue a cebola, junte a farinha de trigo e deixe dourar.
2. Adicione aos poucos o MAGGI Caldo dissolvido no Leite NINHO e misture até engrossar.
3. Junte o queijo parmesão, o frango desfiado, o NESTLÉ Creme de Leite, a salsa e a cebolinha. Retire do fogo e reserve.
Montagem
4. Corte uma tampa na superfície superior do pão e retire o miolo do seu interior.
5. Coloque dentro do pão italiano, o creme de frango, polvilhe queijo parmesão e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos para gratinar. Sirva a seguir.
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