Creme de Frango ao Gratin

Receita de Creme de Frango ao Gratin saboroso feito com pão italiano recheado com creme de frango e MAGGI Caldo Galinha

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 50 min

Ingredientes

    Creme de Frango

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 cebola pequena picada
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 500 g de frango cozido e desfiado
    • meia colher (sopa) de salsa picada
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • meia colher (sopa) de salsa picada
    • meia colher (sopa) de cebolinha-verde picada

    Montagem

    • 1 pão italiano redondo médio

Modo de Preparo

Creme de Frango

  • 1.  Em uma panela, derreta a manteiga, refogue a cebola, junte a farinha de trigo e deixe dourar.
  • 2.  Adicione aos poucos o MAGGI Caldo dissolvido no Leite NINHO e misture até engrossar.
  • 3.  Junte o queijo parmesão, o frango desfiado, o NESTLÉ Creme de Leite, a salsa e a cebolinha. Retire do fogo e reserve.

Montagem

  • 4.  Corte uma tampa na superfície superior do pão e retire o miolo do seu interior.
  • 5.  Coloque dentro do pão italiano, o creme de frango, polvilhe queijo parmesão e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos para gratinar. Sirva a seguir.