Spezzato Maggi

Receita Spezzato Maggi saboroso feito com pão italiano recheado com creme de bacalhau e tomates MAGGI MEU SEGREDO Tomate e Ervas

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 30 min

Ingredientes

    • 4 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 2 sachês de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomate e Ervas
    • 1 caixinha de polpa de tomate
    • 1 pitada de açúcar
    • 1 pão italiano redondo grande
    • 500 g de de bacalhau em lascas, dessalgado e aferventado
    • 6 ovos
    • 250 g de queijo parmesão ralado
    • meia xícara (chá) de cheiro-verde picado

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, junte os tomates, o azeite, o MAGGI MEU SEGREDO, a polpa de tomate e o açúcar e cozinhe em fogo baixo, por cerca de 15 minutos ou até os tomates desmancharem. Reserve.
  • 2.  Corte uma tampa na parte superior do pão italiano, retire o miolo e rale-o.
  • 3.  Misture ao molho, acrescente o bacalhau, os ovos, o queijo parmesão e o cheiro-verde.
  • 4.  Mexa sempre até formar um creme.
  • 5.  Despeje o creme ainda quente dentro da cavidade do pão italiano. Sirva a seguir.