4 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
2 ovos
100 g de manteiga
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
1 gema para pincelar
Modo de Preparo
Recheio
1. Em uma panela, refogue o bacon em sua própria gordura.
2. Acrescente a escarola e refogue ligeiramente.
3. Retire do fogo e espere esfriar.
Massa
4. Em um recipiente, misture o fermento e o açúcar.
5. Acrescente a água morna e quatro colheres (sopa) da farinha de trigo.
6. Misture bem, cubra e mantenha em local aquecido até dobrar de volume.
7. Em uma travessa grande, coloque a farinha restante e abra uma cavidade.
8. Despeje a mistura fermentada, acrescente os ovos, a manteiga, o queijo ralado, o MAGGI Creme de Cebola e misture, incorporando a farinha aos poucos até grudar levemente nas mãos.
9. Cubra e deixe em local aquecido até dobrar de volume.
10. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo, formando uma tira comprida e larga (cerca de 30 cm de largura).
11. Corte a massa em triângulos e coloque o Recheio. Enrole os triângulos começando da parte mais larga para a mais fina, curve os pães em forma de meia-lua e coloque-os em assadeira untada e enfarinhada, espaçadamente.
12. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume. Pincele a gema e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Dicas
- Se preferir, recheie os pãezinhos com 100 g de mozarela e 100 g de presunto fatiados e picados.
- Modele os pãezinhos em formato de nozinho.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!