Creme de Ervilhas e Alho-poró

Receita de Creme de Ervilhas e Alho-poró delicioso feito com MAGGI Caldo Equilibrium Carne, azeite, alho, ervilhas frescas, alho-poró e massa folhada.

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 30 min

Ingredientes

    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Equilibrium Carne
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 cebola picada
    • 1 dente de alho amassado
    • 4 xícaras (chá) de ervilhas frescas
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 pitada de noz-moscada
    • 1 xícara (chá) de alho-poró fatiado
    • 4 pedaços de massa folhada
    • 1 gema

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, dissolva o MAGGI Caldo em 1 litro de água quente.
  • 2.  Em um liquidificador, junte todos os ingredientes, exceto o alho-poró e bata bem até obter uma mistura homogênea.
  • 3.  Em 4 recipientes refratários individuais, distribua a mistura e o alho-poró e cubra com o pedaço de massa folhada, cobrindo bem toda a borda.
  • 4.  Pincele com a gema e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos, ou até dourar. Sirva a seguir.