Crepe Cor de Rosa

Massa de crepe com beterraba, recheada com carne moída e molho cremoso de beterraba

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 45 min

Ingredientes

    Massa

    • meia beterraba
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 2 ovos
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 pitada de sal

    Recheio

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • meia cebola picada
    • 1 dente de alho amassado
    • 200g de carne moída
    • 1 pitada de sal
    • 1 tomate sem sementes picado

    Molho

    • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • meia beterraba
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 colher (sopa) de cebola picada
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um liquidificador, bata todos os ingredientes.
  • 2.  Aqueça uma frigideira untada e coloque pequenas porções de massa. Deixe dourar levemente dos dois lados.
  • 3.  Repita a operação até terminar a massa. Reserve.

Recheio

  • 4.  Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
  • 5.  Junte a carne moída e refogue bem, até ficar soltinha.
  • 6.  Adicione o sal e o tomate e deixe cozinhar tampada por 5 minutos.

Molho

  • 7.  Em um liquidificador, bata o leite e a beterraba e reserve.
  • 8.  Em uma panela, aqueça a manteiga e a cebola, até dourar.
  • 9.  Junte a farinha e o sal, mexendo sempre, até formar uma massinha.
  • 10.  Adicione o leite reservado, mexendo vigorosamente, para não empelotar.

Montagem

  • 11.  Recheie cada disco de massa com 2 colheres (sopa) de Recheio e cubra com o Molho. Sirva.

Dica

- Se desejar, polvilhe as panquecas com queijo ralado.