Receita de Omelete de Claras deliciosa feita com Leite Líquido MOLICO Total Cálcio, claras, queijo minas, peito de peru, sal, pimenta-do-reino e margarina.
Dificuldade
Fácil
Porções1
Total
10
min
Ingredientes
1 colher (sopa) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
2 claras
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 pitada de páprica em pó
2 colheres (sopa) de queijo minas picado
3 colheres (sopa) de peito de peru picado
meio tomate pequeno, sem pele e sem sementes, picado
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
1 colher (chá) de margarina
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, bata bem o Leite MOLICO com as claras.
2. Coloque o sal, a pimenta-do-reino e a páprica e bata mais um pouco, misture o queijo minas, o peito de peru, o tomate, a cebola e a cebolinha-verde e reserve.
3. Em uma frigideira grande, aqueça a margarina e despeje a mistura reservada.
4. Doure até que a parte de cima esteja cozida.
5. Dobre a omelete ao meio ou vire-a com o auxílio de um prato.
6. Deixe dourar e sirva a seguir.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!