Omelete de Claras

Receita de Omelete de Claras deliciosa feita com Leite Líquido MOLICO Total Cálcio, claras, queijo minas, peito de peru, sal, pimenta-do-reino e margarina.

Dificuldade Fácil
Porções 1
Total 10 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
    • 2 claras
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 pitada de páprica em pó
    • 2 colheres (sopa) de queijo minas picado
    • 3 colheres (sopa) de peito de peru picado
    • meio tomate pequeno, sem pele e sem sementes, picado
    • 2 colheres (sopa) de cebola picada
    • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
    • 1 colher (chá) de margarina

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, bata bem o Leite MOLICO com as claras.
  • 2.  Coloque o sal, a pimenta-do-reino e a páprica e bata mais um pouco, misture o queijo minas, o peito de peru, o tomate, a cebola e a cebolinha-verde e reserve.
  • 3.  Em uma frigideira grande, aqueça a margarina e despeje a mistura reservada.
  • 4.  Doure até que a parte de cima esteja cozida.
  • 5.  Dobre a omelete ao meio ou vire-a com o auxílio de um prato.
  • 6.  Deixe dourar e sirva a seguir.