Crepe de Palmito ao Sugo

Receita de Crepe de Palmito ao Sugo saborosa feita com Leite NINHO, ovo, MAGGI Creme de Cebola com Queijo, manteiga, farinha de trigo, palmito, queijo minas, salsa, azeite, tomates e cebola

Dificuldade Médio
Porções 6
Total 30 min

Ingredientes

    Massa

    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 ovo
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 MAGGI® Creme de Cebola com Queijo

    Recheio

    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 vidro de palmito picado
    • 1 xícara (chá) de queijo minas ralado
    • 1 colher (sopa) de salsa

    Molho Sugo

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 6 tomates picados
    • meia cebola ralada
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de salsa

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um liquidificador, bata bem todos os ingredientes até formar uma mistura homogênea.
  • 2.  Aqueça uma frigideira média untada com óleo e coloque uma porção da massa, cobrindo todo o fundo. Deixe dourar dos dois lados, repita esse processo até acabar a massa. Reserve.

Recheio

  • 3.  Em uma panela aqueça a manteiga e doure a cebola. Acrescente a farinha de trigo e deixe dourar.
  • 4.  Acrescente o palmito, o queijo, a salsa e refogue bem. Reserve.

Molho Sugo

  • 5.  Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente os tomates, o sal, a salsa e a água e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.

Montagem

  • 6.  Recheie as Massas de panqueca com o Recheio, dobre-as em quatro e sirva com o Molho Sugo.