Receita de Crepe de Palmito ao Sugo saborosa feita com Leite NINHO, ovo, MAGGI Creme de Cebola com Queijo, manteiga, farinha de trigo, palmito, queijo minas, salsa, azeite, tomates e cebola
Dificuldade
Médio
Porções6
Total
30
min
Ingredientes
Massa
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
1 ovo
1 colher (sopa) de óleo
meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 MAGGI® Creme de Cebola com Queijo
Recheio
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 vidro de palmito picado
1 xícara (chá) de queijo minas ralado
1 colher (sopa) de salsa
Molho Sugo
1 colher (sopa) de azeite
6 tomates picados
meia cebola ralada
meia colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de salsa
Modo de Preparo
Massa
1. Em um liquidificador, bata bem todos os ingredientes até formar uma mistura homogênea.
2. Aqueça uma frigideira média untada com óleo e coloque uma porção da massa, cobrindo todo o fundo. Deixe dourar dos dois lados, repita esse processo até acabar a massa. Reserve.
Recheio
3. Em uma panela aqueça a manteiga e doure a cebola. Acrescente a farinha de trigo e deixe dourar.
4. Acrescente o palmito, o queijo, a salsa e refogue bem. Reserve.
Molho Sugo
5. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente os tomates, o sal, a salsa e a água e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.
Montagem
6. Recheie as Massas de panqueca com o Recheio, dobre-as em quatro e sirva com o Molho Sugo.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!