Frango Frito

Receita de Frango Frito delicioso feito com MAGGI Fondor, filezinhos sassami, páprica doce, alho em pó, farinha de trigo, água e óleo

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 50 min

Ingredientes

    Frango

    • 500 g de frango cortado em filezinhos sassami
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • meia colher (chá) de páprica doce
    • 1 colher (chá) de alho em pó

    Para empanar

    • 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 colher (chá) de alho em pó
    • meia colher (chá) de páprica doce
    • Água gelada
    • Óleo para fritar

Modo de Preparo

Frango

  • 1.  Em um recipiente, tempere os pedaços de frango com o MAGGI Fondor, a páprica e o alho em pó. Cubra e reserve por 30 minutos na geladeira para pegar o gosto.

Para empanar

  • 2.  Em um recipiente grande com tampa, coloque todos os ingredientes secos e misture-os bem. Coloque os pedaços de frango aos poucos, tampe e sacuda para que empanem por completo. Transfira-os para um prato e repita o procedimento até ter todos os pedaços empanados.
  • 3.  Em seguida, rapidamente, passe os pedaços empanados na água gelada e novamente na mistura dos secos e leve-os para fritar em óleo quente, deixando dourar dos dois lados por cerca de 6 a 8 minutos. Seque-os rapidamente num papel toalha e sirva.

ÚLTIMO PASSO DA SUA RECEITA

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.