Receita de Frango Frito delicioso feito com MAGGI Fondor, filezinhos sassami, páprica doce, alho em pó, farinha de trigo, água e óleo
Dificuldade
Fácil
Porções12
Total
50
min
Ingredientes
Frango
500 g de frango cortado em filezinhos sassami
meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
meia colher (chá) de páprica doce
1 colher (chá) de alho em pó
Para empanar
1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
1 colher (chá) de alho em pó
meia colher (chá) de páprica doce
Água gelada
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Frango
1. Em um recipiente, tempere os pedaços de frango com o MAGGI Fondor, a páprica e o alho em pó. Cubra e reserve por 30 minutos na geladeira para pegar o gosto.
Para empanar
2. Em um recipiente grande com tampa, coloque todos os ingredientes secos e misture-os bem. Coloque os pedaços de frango aos poucos, tampe e sacuda para que empanem por completo. Transfira-os para um prato e repita o procedimento até ter todos os pedaços empanados.
3. Em seguida, rapidamente, passe os pedaços empanados na água gelada e novamente na mistura dos secos e leve-os para fritar em óleo quente, deixando dourar dos dois lados por cerca de 6 a 8 minutos. Seque-os rapidamente num papel toalha e sirva.
ÚLTIMO PASSO DA SUA RECEITA
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!