Frango à Pizzaiolo

Receita de Frango à Pizzaiolo delicioso, feito com filé de frango, limão, óleo, MAGGI Fondor, tomate, orégano, mozarela de búfala e manjericão

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 50 min

Ingredientes

    • 1 quilo de filé de frango
    • suco de meio limão
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 2 colheres (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 4 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubinhos
    • 1 colher (sopa) de orégano
    • 5 mozarela de búfala
    • folha de manjericão para decorar

Modo de Preparo

  • 1.  Regue os filés de frango com suco de limão e reserve.
  • 2.  Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os filés, polvilhando-os com MAGGI Fondor até ficarem dourados. Reserve-os mantendo-os aquecidos.
  • 3.  Na mesma frigideira, refogue ligeiramente o tomate com o orégano. Despeje sobre o frango e coloque rodelas grossas de mozarela de búfala.
  • 4.  Leve ao forno médio (180°C) apenas para derreter o queijo. Decore com folhas de manjericão e sirva a seguir.

Dica

- Caso não encontre mozarela de búfala, utilize cerca 150 g de mozarela fatiada.