Receita de Crumble de Calipso deliciosa feita com Biscoito CALIPSO, Leite MOÇA, farinha de trigo e suco de laranja
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
50
min
Ingredientes
Recheio
2 peras picadas
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
2 gemas batidas
meia xícara (chá) de suco de laranja
2 pacotes de Biscoito CALIPSO®
Farofa Doce
1 xícara (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de açúcar
100 g de manteiga gelada
1 pitada de canela
Modo de Preparo
Recheio
1. Em um refratário redondo (20 cm) untado, coloque as peras picadas e reserve.
2. Em um recipiente, misture as gemas batidas, o Leite MOÇA e o suco de laranja. Utilizei a mistura para cobrir as peras.
3. Adicione uma camada de Biscoitos CALIPSO, deixando 4 para decorar, e reserve.
Farofa Doce
4. Misture todos os ingredientes com as pontas dos dedos, até obter uma farofa. Polvilhe-a por cima da montagem reservada para cobrir toda a superfície.
5. Leve o preparo ao forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, até que a farofa esteja dourada. Sirva quente.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!