Quiche Lorraine

Receita de Quiche Lorraine saborosa feita com NESTLÉ CREME DE LEITE, farinha de trigo, manteiga, MAGGI Fondor e bacon picado.

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 65 min

Ingredientes

    Massa

    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 150 g de manteiga
    • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor

    Recheio

    • 100 g de bacon picado
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 3 ovos
    • 1 xícara (chá) de queijo tipo gruyere
    • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
    • 1 pitada de noz-moscada

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em uma superfície limpa e seca, peneire a farinha, faça uma cova no centro e coloque a manteiga e o MAGGI Fondor.
  • 2.  Amasse suavemente com as pontas dos dedos até obter uma massa lisa, que não grude nas mãos.
  • 3.  Abra a massa em uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro), apertando com os dedos e formando uma pequena borda.
  • 4.  Reserve.

Recheio

  • 5.  Em uma panela, doure o bacon em fogo baixo.
  • 6.  Escorra a gordura e espalhe o bacon frito sobre a massa reservada.
  • 7.  Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
  • 8.  Misture o NESTLÉ Creme de Leite com os ovos , o queijo, o MAGGI Fondor e a noz-moscada.
  • 9.  Retire a torta do forno e despeje a mistura de ovos e creme sobre o bacon.
  • 10.  Retorne ao forno por cerca de 30 minutos ou até o recheio ficar consistente e a massa dourada. Sirva quente.