Cupcake de Café com Leite

Receita de Cupcake de Café com Leite delicioso feito com NESCAFÉ Dolce Gusto Barista, Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, farinha de trigo e chantilly

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 40 min

Ingredientes

    • 1 cápsula de NESCAFÉ® Dolce Gusto® Barista
    • 4 ovos
    • 5 colheres (sopa) de manteiga derretida
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    • 1 xícara (chá) chantilly
    • 4 colheres (sopa) de raspas de chocolate

Modo de Preparo

  • 1.  Prepare a cápsula de NESCAFÉ Dolce Gusto Barista conforme orientações da embalagem. Reserve.
  • 2.  Em uma batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume.
  • 3.  Adicione a manteiga, o açúcar, o Leite NINHO, o Dolce Gusto Barista reservado, o Chocolate em Pó, a farinha e o fermento e misture bem até ficar homogêneo.
  • 4.  Divida a massa em xícaras médias (ou forminhas para cupcake) untadas e enfarinhadas e leve ao forno médio (180°C), preaquecido por cerca de 25 minutos.
  • 5.  Decorar os bolinhos com o chantilly e finalizar com raspas de chocolate.