Capeletti in Brodo

Receita de Capeletti in Brodo deliciosa feita com Capeletti, alho-poró, salsão e MAGGI Caldo de Galinha

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 30 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • meia cebola ralada
    • 1 cenoura grande em tiras finas
    • 1 alho-poró em rodelas finas
    • 1 talo de salsão picado
    • 1 tablete de MAGGI Caldo Galinha
    • 2 e meia xícara (chá) de capeletti de frango
    • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
  • 2.  Junte a cenoura, o alho-poró, o salsão e refogue ligeiramente.
  • 3.  Acrescente o MAGGI Caldo dissolvido em 2 litros de água quente e, quando iniciar fervura, acrescente o capeletti e cozinhe por cerca de 7 minutos ou até ficar al dente. Sirva com o queijo parmesão ralado.