Receita de Capeletti in Brodo deliciosa feita com Capeletti, alho-poró, salsão e MAGGI Caldo de Galinha
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
30
min
Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite
meia cebola ralada
1 cenoura grande em tiras finas
1 alho-poró em rodelas finas
1 talo de salsão picado
1 tablete de MAGGI Caldo Galinha
2 e meia xícara (chá) de capeletti de frango
6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
2. Junte a cenoura, o alho-poró, o salsão e refogue ligeiramente.
3. Acrescente o MAGGI Caldo dissolvido em 2 litros de água quente e, quando iniciar fervura, acrescente o capeletti e cozinhe por cerca de 7 minutos ou até ficar al dente. Sirva com o queijo parmesão ralado.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!