Doce de Abóbora com Requeijão e Gengibre

Doce de abóbora com Requeijão NESTLÉ e gengibre ralado

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 65 min

Ingredientes

    Doce de Abóbora

    • 1 quilo de abóbora pescoço em cubos
    • 5 cravos-da-índia
    • 1 e meia xícara (chá) de açúcar
    • meia xícara (chá) de água

    Creme de Gengibre

    • 1 copo de Requeijão NESTLÉ®
    • 1 colher (sopa) de gengibre ralado

Modo de Preparo

Doce de Abóbora

  • 1.  Em uma panela, coloque a abóbora com os cravos-da-índia, a água e polvilhe o açúcar sobre toda a abóbora. Cozinhe em fogo baixo, sem mexer, por cerca de 1 hora ou até obter uma calda grossa e transparente. Reserve.

Creme de Gengibre

  • 2.  Em um recipiente, misture os ingredientes e sirva sobre o doce de abóbora cozido.