Doce de abóbora com Requeijão NESTLÉ e gengibre ralado
Dificuldade
Fácil
Porções12
Total
65
min
Ingredientes
Doce de Abóbora
1 quilo de abóbora pescoço em cubos
5 cravos-da-índia
1 e meia xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de água
Creme de Gengibre
1 copo de Requeijão NESTLÉ®
1 colher (sopa) de gengibre ralado
Modo de Preparo
Doce de Abóbora
1. Em uma panela, coloque a abóbora com os cravos-da-índia, a água e polvilhe o açúcar sobre toda a abóbora. Cozinhe em fogo baixo, sem mexer, por cerca de 1 hora ou até obter uma calda grossa e transparente. Reserve.
Creme de Gengibre
2. Em um recipiente, misture os ingredientes e sirva sobre o doce de abóbora cozido.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!