Mini Tortas de Negresco, Chocolate e Morango

Biscoito NEGRESCO coberto com ganache de Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo e morango

Dificuldade Fácil
Porções 14
Total 75 min

Ingredientes

    Ganache

    • 200 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo ralado
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite

    Montagem

    • 1 pacote de Biscoito NEGRESCO®
    • 1 xícara (chá) de morangos fatiados

Modo de Preparo

Ganache

  • 1.  Em um recipiente, derreta o Chocolate NESTLÉ CLASSIC em banho-maria e acrescente o NESTLÉ Creme de Leite e mexa bem até formar um creme homogêneo.
  • 2.  Espere esfriar e leve à geladeira por cerca de 1 hora.

Montagem

  • 3.  Espalhe os Biscoitos NEGRESCO sobre um prato de servir e sobre cada um deles coloque uma porção da ganache (cerca de 1 colher de sopa).
  • 4.  Decore com fatias de morango e sirva a seguir.