meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
1. Em um liquidificador, bata a batata-doce, o Leite MOÇA e o Leite NINHO até ficar homogêneo.
2. Em uma panela média, junte o creme reservado com a manteiga e cozinhe por aproximadamente 10 minutos ou até que desgrude do fundo da panela.
3. Tire do fogo e coloque em um saco de confeitar com bico pitanga.
4. Faça docinhos com o bico, dentro de forminhas de alumínio ou de papel impermeável. Espere esfriar e sirva.
Dica
- Você pode preparar esta mesma receita utilizando batata-doce roxa, também conhecida como batata-vinho.
Comentários
(2)
Patricia
10.04.2022
Aqui em casa deu certo. Ficou cozinhando uns 17minutos e não amassei a batata doce, coloquei tudo no liquidificador. Ficou um creme mesmo. Daí, levei pra panela, e ficou parecido com um docinho de brigadeiro branco. Ficou uma delícia. Atendeu minhas expectativas.
Luana
09.06.2021
A batata demorou mais que 10 minutos pra assar, o cozimento da pasta demorou mais de 10 minutos cerca de 13 a 15 minutos ficou bom. E a ideia do bico de confeiteiro não funcionou muito pra mim. Mas de resto a recrita ficou muito boa!
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Aqui em casa deu certo. Ficou cozinhando uns 17minutos e não amassei a batata doce, coloquei tudo no liquidificador. Ficou um creme mesmo. Daí, levei pra panela, e ficou parecido com um docinho de brigadeiro branco. Ficou uma delícia. Atendeu minhas expectativas.