Doce Francês de Limão (Madeleines)

Receita de Doce Francês de Limão (Madeleines) delicioso feito com Cobertura de Chocolate Branco GAROTO e NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso

Dificuldade Fácil
Porções 25
Total 50 min

Ingredientes

    • 200 g manteiga sem sal em temperatura ambiente (1 tablete)
    • 1 xícara (chá) açúcar refinado
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite Extra Cremoso
    • 2 xícaras (chá) de amido de milho
    • 1 e meia xícara (chá) farinha de trigo
    • 100 g de Cobertura de Chocolate Branco GAROTO® derretida
    • raspas de 1 limão siciliano para decorar

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma batedeira, bata a manteiga com o batedor globo em velocidade alta até que ela fique cremosa. Adicione o açúcar e continue batendo até obter um creme claro e liso. Adicione a baunilha e o NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso e bata até incorporar bem. Remova a tigela da batedeira e incorpore o amido de milho e a farinha de trigo com uma espátula até ficar homogêneo.
  • 2.  Transfira a massa para um saco de confeitar, corte a ponta e pingue-a sobre uma forma especial para Madeleines, untada, tomando cuidado para não encher os espaços demais. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15-20 minutos, até que cresçam e dourem. Retire, desenforme com cuidado e deixe esfriar sobre uma grade.
  • 3.  Para decorar, após as Madeleines esfriarem, mergulhe as pontas arredondadas no Chocolate Branco derretido, escorra o excesso e decore com as raspas de limão. Espere até que o Chocolate seque e sirva.

SUSTENTABILIDADE

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