Brownie com Creme Trufado de Avelã

Receita de Brownie com Creme Trufado de Avelã feita com Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES, Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, Cobertura de Chocolate Branco NESTLÉ DOIS FRADES, NESTLÉ Creme de Leite e MOÇA de Passar Sabor Avelã

Dificuldade Médio
Porções 8
Total 60 min

Ingredientes

    Brownie

    • 200 g de Cobertura Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES® picado
    • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida (75g)
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 2 ovos
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • 8 colheres e meia (sopa) farinha de trigo
    • 4 colheres (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 pitada de sal

    Creme Trufado

    • 100 g de Cobertura Chocolate Branco NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 100 g de Cobertura Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 5 colheres (sopa) de MOÇA® de Passar Avelã

Modo de Preparo

Brownie

  • 1.  Em um recipiente refratário coloque o Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES e leve ao forno micro-ondas, em potência media, por cerca de 1 minuto, para derreter e reserve.
  • 2.  Em um recipiente, com a auxílio de um batedor de arame, bata a manteiga derretida com o açúcar até obter uma mistura clara. Adicione os ovos, a essência de baunilha, o chocolate derretido e mexa bem.
  • 3.  Peneire a farinha, o cacau e o sal sobre a mistura e mexa com delicadeza com a ajuda de uma espátula até obter uma massa homogênea. Adicione os pedaços Cobertura Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES reservado.
  • 4.  Em uma assadeira quadrada (20 x 20 cm), forrada com papel manteiga, despeje a mistura e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos. Reserve.

Creme Trufado

  • 5.  Em um recipiente coloque o Chocolate Branco e metade da lata de NESTLÉ Creme de Leite.
  • 6.  Em um recipiente coloque o Chocolate Meio Amargo e a outra metade do NESTLÉ Creme de Leite.
  • 7.  Leve os recipientes ao forno micro-ondas, em potência média, por cerca de 1 minuto, parando para mexer no meio do tempo. Reserve.
  • 8.  Cubra o Brownie já frio com as duas ganaches. Finalize com o MOÇA de Passar Avelã, espalhando com o auxílio de um garfo. Sirva.