Bruschettas de Queijo Brie e Uva

Receita de Bruschettas de Queijo Brie e Uva deliciosas feitas com pão italiano, pasta de queijo brie, Iogurte NESTLÉ Grego e uvas fatiadas

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 20 min

Ingredientes

    • 100 g de queijo tipo brie picado
    • 2 grãos de pimenta rosa
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 pote de Grego Tradicional 400g
    • 4 colheres (sopa) de nozes picadas
    • 10 fatias finas de pão italiano (pequeno) ou ciabatta
    • 1 dente de alho descascado
    • 1 xícara (chá) de uvas sem sementes, fatiadas
    • queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente amasse o queijo brie e a pimenta rosa.
  • 2.  Adicione o sal, o Iogurte NESTLÉ Grego, e as nozes até obter uma pasta cremosa. Reserve.
  • 3.  Em uma assadeira grande espalhe as fatias de pão e leve-as ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos, ou até que fiquem crocantes (sem dourar).
  • 4.  Retire do forno e esfregue o alho sobre cada uma das fatias.
  • 5.  Cubra com uma porção da pasta reservada, distribua as uvas, polvilhe o queijo parmesão e leve novamente ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 3 minutos. Sirva a seguir.

Dica

- Se desejar, substitua o queijo tipo brie pela mesma quantidade de queijo de cabra.