Receita de Bruschettas de Queijo Brie e Uva deliciosas feitas com pão italiano, pasta de queijo brie, Iogurte NESTLÉ Grego e uvas fatiadas
Dificuldade
Fácil
Porções10
Total
20
min
Ingredientes
100 g de queijo tipo brie picado
2 grãos de pimenta rosa
meia colher (chá) de sal
1 pote de Grego Tradicional 400g
4 colheres (sopa) de nozes picadas
10 fatias finas de pão italiano (pequeno) ou ciabatta
1 dente de alho descascado
1 xícara (chá) de uvas sem sementes, fatiadas
queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparo
1. Em um recipiente amasse o queijo brie e a pimenta rosa.
2. Adicione o sal, o Iogurte NESTLÉ Grego, e as nozes até obter uma pasta cremosa. Reserve.
3. Em uma assadeira grande espalhe as fatias de pão e leve-as ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos, ou até que fiquem crocantes (sem dourar).
4. Retire do forno e esfregue o alho sobre cada uma das fatias.
5. Cubra com uma porção da pasta reservada, distribua as uvas, polvilhe o queijo parmesão e leve novamente ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 3 minutos. Sirva a seguir.
Dica
- Se desejar, substitua o queijo tipo brie pela mesma quantidade de queijo de cabra.
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