Escondidinho de Lombo Suíno

Receita de Escondidinho de Tirinhas de Lombo Suíno delicioso feito com lombo fatiado, MAGGI Meu Segredo Refoga, farinha de trigo, NESTLÉ Creme de Leite e mandioca

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 30 min

Ingredientes

    Recheio

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 cebola média picada
    • 1 dente de alho amassado
    • 500 g de lombo suíno cortado em tirinhas
    • 2 tomates grandes maduros picados
    • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

    Purê

    • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral fervente
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 800 g de mandioca cozida e espremida
    • 1 sachê MAGGI® Meu Segredo® Refoga

    Montagem

    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Recheio

  • 1.  Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
  • 2.  Acrescente o lombo suíno, os tomates, o MAGGI MEU SEGREDO, e deixe refogar em panela tampada até que os tomates tenham murchado (cerca de 8 minutos).
  • 3.  Junte a farinha de trigo, misture bem e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, para formar uma mistura cremosa. Acrescente a cebolinha e reserve.

Purê

  • 4.  Em um liquidificador, bata o Leite Líquido NINHO, o NESTLÉ Creme de Leite, a mandioca e o MAGGI Meu Segredo Refoga. Reserve.

Montagem

  • 5.  Em um recipiente refratário (20 x 30 cm), coloque o Recheio reservado e cubra com o Purê.
  • 6.  Polvilhe queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.