Receita de Escondidinho saboroso feito com purê de mandioca, MAGGI Caldo de Costela e carne-seca
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
60
min
Ingredientes
Recheio
500 g de carne-seca dessalgada
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
4 colheres (sopa) de polpa de tomate
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de salsa picada
Purê
1 quilo de mandioca cozida e espremida
2 tabletes de MAGGI® Caldo Carne
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral quente
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Recheio
1. Em uma panela de pressão leve-a ao fogo para cozinhar imersa em água, por cerca de 40 minutos, após iniciar a fervura. Espere sair toda a pressão da panela, escorra a água e desfie a carne. Reserve.
2. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte a carne-seca e misture bem.
3. Acrescente a polpa de tomate, tampe a panela e cozinhe por cerca de 5 minutos.
4. Polvilhe a farinha de trigo, acrescente a salsa, mexa e retire do fogo. Reserve.
Purê
5. Em um recipiente, misture a mandioca com o MAGGI Caldo dissolvido no Leite NINHO.
6. Coloque metade do purê em um recipiente refratário médio (20 x 30 cm) e cubra com o recheio.
7. Espalhe o restante do purê, polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!