Arroz de Carreteiro

Arroz com charque e MAGGI Caldo de Carne

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 40 min

Ingredientes

    • 500 g de charque
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • meia cebola média picada
    • 2 dentes de alho amassados
    • meio pimentão verde picado
    • 4 tomates sem pele picados
    • 2 xícaras (chá) de água quente
    • 1 xícara (chá) de arroz
    • 1 envelope MAGGI® Caldo Carne Pó
    • meio maço de cebolinha-verde picada

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela de pressão, cozinhe a charque por cerca de 20 minutos.
  • 2.  Escorra a água da panela e corte a charque em cubinhos. Reserve.
  • 3.  Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e o pimentão.
  • 4.  Junte a charque e deixe fritar até dourar.
  • 5.  Acrescente os tomates e, em seguida, o arroz.
  • 6.  Acrescente o MAGGI Caldo Carne Pó para cozinhar o arroz, sem deixar secar totalmente.
  • 7.  Acrescente a cebolinha verde e sirva.

Dicas

- Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado antes de servir.
- Se for de sua preferência, utilize uma panela de ferro para preparar o arroz.