Receita de Fajitas de Frango deliciosas, feitas com farinha, MAGGI Fondor, abacate, limão, tomate, coentro, NESTLÉ Creme de Leite, sal, frango, cebola e pimentão
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
50
min
Ingredientes
Tortilha de Trigo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
meia colher (chá) de MAGGI® Fondor
1 xícara (chá) de água morna
Recheio de Guacamole
1 abacate pequeno (tipo avocado)
suco de meio limão
1 tomate sem sementes, em cubinhos
meia colher (chá) de sal
1 e meia colher (sopa) de coentro picado
3 gotas de molho de pimenta (opcional)
Recheio de Sour Cream
1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
suco de meio limão grande
meia colher (chá) de sal
Recheio de Frango
500 g de filé de frango em tirinhas
1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola grande em tiras finas
meio pimentão verde pequeno em tirinhas finas
meio pimentão vermelho pequeno em tirinhas finas
Modo de Preparo
Tortilha de Trigo
1. Em um recipiente, coloque a farinha de trigo e o MAGGI Fondor e adicione a água morna, aos poucos, mexendo bem, até que desprenda das mãos.
2. Cubra com um pano e deixe descansar por cerca de 10 minutos.
3. Sove um pouco a massa e, em uma superfície enfarinhada, abra pequenas porções de massa com o auxílio de um rolo, formando panquequinhas bem finas (cerca de 20 cm de diâmetro).
4. Em uma frigideira antiaderente bem quente, coloque as panquequinhas, uma a uma, e deixe-as dourar dos dois lados. Repita o procedimento com o restante da massa e reserve, mantendo-as cobertas, para evitar que ressequem.
Recheio de Guacamole
5. Abra o abacate ao meio, retire a semente e separe a polpa da casca.
6. Amasse a polpa com um garfo, misture o limão, o tomate, o sal, o coentro e o molho de pimenta, cubra e reserve em geladeira.
Recheio de Sour Cream
7. Em um recipiente misture todos os ingredientes. Cubra e reserve em geladeira.
Recheio de Frango
8. Em um recipiente, tempere o frango com MAGGI Fondor e a pimenta-do-reino.
9. Em uma frigideira aqueça o azeite e doure o frango (aos poucos para que fique dourado, úmido e não junte líquido). Reserve a parte.
10. Na mesma frigideira refogue a cebola e junte os pimentões, deixando refogar até que estejam macios (porém ainda firmes). Acrescente o frango reservado, misture e retire do fogo.
Montagem
11. Aqueça levemente as tortillhas e no centro de cada uma coloque uma porção do recheio de frango, uma porção de guacamole e sour cream. Enrole e sirva a seguir.
Dicas
- Você pode levar os recheios e as tortilhas à mesa e deixar que cada pessoa monte sua própria Fajita.
- Caso não encontre o avocado, prepare o Guacamole utilizando meio abacate comum.
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