Lagarto Recheado

Receita de Lagarto Recheado saboroso feito com cenoura, vagem e MAGGI Gril

Dificuldade Médio
Porções 6
Total 70 min

Ingredientes

    • 1 peça de lagarto
    • 4 cenouras sem casca
    • 2 dentes de alho picados
    • 2 e meia colheres (sopa) de MAGGI® Gril
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 100 g de vagem cortadas ao meio
    • 2 cebolas em rodelas

Modo de Preparo

  • 1.  Com o auxílio de uma faca grande, perfure a carne, de um extremo ao outro e recheie com as duas cenouras.
  • 2.  Corte o restante das cenouras em rodelas largas e reserve.
  • 3.  Tempere com a carne com o alho e o MAGGI Gril
  • 4.  Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e frite a carne, até ficar com toda a superfície dourada.
  • 5.  Adicione 1,2 litros de água, tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos, após iniciar fervura.
  • 6.  Retire a pressão da panela e abra-a cuidadosamente, retire a carne e reserve.
  • 7.  No próprio caldo que se formou, junte as cenouras reservadas, as vagens e a cebola e deixe cozinhar, até ficarem macias.
  • 8.  Aqueça o lagarto e sirva a seguir, com os legumes.