Panqueca ao Molho de Sálvia

Panquecas recheadas com proteína texturizada de soja e molho de sálvia

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 30 min

Ingredientes

    Massa

    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • meia colher (chá) de sal
    • 3 ovos
    • 6 colheres (sopa) de água

    Recheio

    • 1 xícara (chá) de proteína texturizada de soja granulada
    • meia colher (sopa) de óleo
    • meia cebola picada
    • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
    • 2 colheres (sopa) de purê de tomate
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor

    Molho

    • meia colher (sopa) de óleo
    • meia xícara (chá) de sálvia
    • 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
    • 1 Caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um liquidificador, bata a farinha de trigo, o óleo, o sal, os ovos e a água.
  • 2.  Aqueça uma frigideira untada com um pouco de óleo e coloque pequenas porções de massa, deixe dourar levemente dos dois lados.
  • 3.  Repita a operação até terminar a massa.

Recheio

  • 4.  Em um recipiente, mergulhe a proteína texturizada de soja em água morna suficiente para cobrir e deixe hidratar por cerca de 5 minutos.
  • 5.  Escorra e esprema para retirar o excesso de água.
  • 6.  Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o tomate.
  • 7.  Junte a soja, o purê de tomate e o MAGGI Fondor e refogue por cerca de 5 minutos.
  • 8.  Recheie as massas e reserve.

Molho

  • 9.  Em uma panela, aqueça o óleo e refogue rapidamente a sálvia.
  • 10.  Junte as raspas de casca de limão e o Creme de Leite NESTLÉ.
  • 11.  Misture e sirva sobre as panquecas.