Receita de Falso Queijo Molico Zero Lactose delicioso, feito com MOLICO Zero Lactose.
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
130
min
Ingredientes
10 colheres (sopa) de Leite MOLICO® Zero Lactose em Pó
2 xícaras (chá) de água
suco de 1 limão
1 colher (chá) de sal
Modo de Preparo
1. Em uma panela, misture o MOLICO e a água.
2. Quando iniciar fervura, coloque o suco de limão e desligue o fogo. Acrescente o sal e deixe descansar até esfriar.
3. Em uma peneira coberta com um tecido de malha fina, de uso culinário, coloque a mistura e esprema para sair o excesso de líquido.
4. Coloque em uma forminha, untada com óleo e leve para geladeira por pelo menos 2 horas. Desenforme e sirva.
Dicas
- Quanto mais espremer a mistura no tecido, mais denso o queijo ficará depois de gelado
- Se preferir espremer menos a mistura, terá uma pasta cremosa
- Pode adicionar ervas, temperos, azeitonas para ter um queijo com sabor
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!