Trança feita com Galak

Receita de Trança feita com Galak deliciosa feita com NINHO Leite Integral UHT, NESTLÉ Chocolate Marfim e Noz Pecan

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 120 min

Ingredientes

    Massa

    • 15 g de fermento biológico
    • 180 ml de NINHO® Leite Integral UHT
    • 60 g de açúcar
    • 50 g de manteiga sem sal ponto pomada
    • 400 g de farinha de trigo
    • 5 ml de extrato de baunilha
    • 7 g de sal
    • 100 g de ovos

    Cobertura- Crumble

    • 5 g de extrato de baunilha
    • 25 g de manteiga sem sal em cubinhos
    • 50 g de farinha de trigo
    • 1 g de sal
    • 30 g de açúcar
    • 20 g de noz pecan triturada

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Misture o fermento, o leite morno, o açúcar e deixe crescer por 15 minutos.
  • 2.  Em seguida, misture os demais ingredientes e sove bem por aproximadamente 15 minutos.
  • 3.  Se preferir, pode usar a batedeira.
  • 4.  Depois que a massa estiver em ponto elástico e de véu, deixe descansar por 1 hora.
  • 5.  Após crescer, divida a massa em duas partes iguais. Abra e recheie com a Pasta GALAK e os pedaços de chocolate.
  • 6.  Feche as massas no formato de rocambole e corte ao meio no sentido do comprimento.
  • 7.  Trance e coloque na forma de bolo inglês untada.
  • 8.  Deixe crescer por mais 40 minutos.
  • 9.  Pincele leite em cima e reserve.

Cobertura- Crumble

  • 10.  Misture todos os ingredientes até formar uma farofa úmida, cubra s tranças e leve ao forno a 180° C por 40 minutos ou até que esteja assado e dourado. Desenforme e finalize com riscos de Pasta GALAK derretida.