Crocantes de Cebola

Bolinho com massa com MAGGI Sopa de Cebola

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 80 min

Ingredientes

    • 1 pacote de MAGGI® Sopa de Cebola
    • 1 pacote de fermento biológico em pó (11 g)
    • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 xícaras (chá) de água

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente misture a Sopa de Cebola MAGGI com o fermento biológico e a farinha de trigo. Junte a água e misture bem.
  • 2.  Cubra e deixe descansar por cerca de 1 hora.
  • 3.  Em uma panela, aqueça o óleo para fritar. Com o auxílio de duas colheres (sopa), pingue porções de massa aos poucos no óleo quente. Depois de dourados, escorra sobre papel absorvente. Sirva a seguir.

Dicas

- Você pode utilizar o fermento biológico fresco. Nesse caso, dissolva 2 tabletes (30 g) em meia xícara (chá) de água morna, junte a MAGGI Sopa de Cebola, a farinha e mais 1 xícara e meia (chá) de água. Prossiga o preparo da receita acima.
- Você também pode fazer bolinhos assados: distribua a massa em forminhas de empada untadas, pincele com ovo e leve ao forno médio (180 ºC), preaquecido, até dourar.
- Se desejar, polvilhe queijo ralado sobre os bolinhos ainda quentes.