Almôndega de Carne Moída Recheada

Almôndegas de carne moída temperadas com MAGGI Tempero e Sabor, recheadas com mozarela e cobertas com molho de tomates frescos

Dificuldade Fácil
Porções 3
Total 60 min

Ingredientes

    Almôndega

    • 200 g de carne moída (patinho)
    • meia cebola ralada
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 ovo
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Carnes
    • 50 g de mozarela em cubos

    Molho de Tomate

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • meia cebola picada
    • 1 dente de alho amassado
    • 4 tomates sem pele e sem sementes, picados
    • 2 tomates batidos e peneirados
    • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Carnes
    • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

Almôndega

  • 1.  Em um recipiente, misture todos os ingredientes e amasse bem com as mãos até ficar homogêneo.
  • 2.  Abra a massa, coloque um cubo da mozarela e modele as bolinhas formando almôndegas. Reserve.

Molho de Tomate

  • 3.  Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  • 4.  Acrescente os tomates picados e o tomate batido.
  • 5.  Coloque o MAGGI Tempero e Sabor, o sal e mexa bem.
  • 6.  Leve ao fogo alto até levantar fervura.
  • 7.  Abaixe o fogo e coloque as almôndegas reservadas e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, em fogo baixo. Sirva.