Farofa de Maçã e Passas

Receita de Farofa de Maçã e Passas deliciosa, feita com MAGGI Fondor, farinha de mandioca, maçã e uvas-passas.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 15 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola picada
    • 1 maçã descascada e picada
    • meia xícara (chá) de uvas-passas pretas sem semente
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela aqueça o óleo e doure a cebola.
  • 2.  Junte a maçã, as uvas-passas, o MAGGI Fondor e mexa bem.
  • 3.  Acrescente a farinha de mandioca e continue mexendo até misturar bem, sem deixar grudar no fundo da panela. Retire do fogo e sirva a seguir.