Receita de Cebola Empanada deliciosa feita com Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, cebola, farinha de rosca, sal, pimenta, tomilho e ovos
Dificuldade
Fácil
Porções16
Total
30
min
Ingredientes
1 cebola grande
500 g de farinha de rosca
2 colheres (chá) de sal
2 colheres (chá) de pimenta caiena
2 colheres (chá) de pimenta-do-reino branca
2 colheres (chá) de tomilho
1 litro de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
2 ovos
Modo de Preparo
1. Comece cortando sua cebola: corte fora o lado oposto ao da raiz, eliminando uma rodela pequena. Descasque a cebola e corte fora a raiz, bem rente. Com uma faca grande, faça cortes perpendiculares do lado mais largo da cebola, tomando cuidado para não atravessar de um lado a outro (cerca de 2cm antes da base). Faça o máximo de cortes que puder, tomando cuidado para que não fiquem muito finos. Solte os gomos devagar, abrindo-os como num formato de flor, tomando cuidado para não os soltar da base. Reserve.
2. Em um recipiente, misture a farinha, sal, pimentas e tomilho. Em seguida, empane a cebola aberta nessa mistura, garantindo que os ingredientes penetrem e todos os gomos. Chacoalhe para retirar o excesso.
3. Em outro recipiente, misture o Leite NINHO e os ovos. Mergulhe a cebola empanada com o topo para baixo e passe-as novamente na mistura de farinha, retirando o excesso novamente.
4. Em uma panela grande e alta com óleo quente suficiente, mergulhe a cebola de uma só vez com o topo para baixo, deixando fritar por 3 minutos. Vire-a com cuidado e deixei fritar por mais 3 minutos. Retire-a, seque-a com papel toalha e sirva-a com o molho de sua preferência.
ÚLTIMO PASSO DA SUA RECEITA
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!