Receita de Fatia Doce de Brownie, Caramelo e Cookie Nescau incrível e super diferente feita com Mistura para Brownie NESTLÉ Chocolateria, Leite Líquido NINHO, NESTLÉ Creme de Leite, Chocolate Branco NESTLÉ Chocolateria e Cookies NESCAU
Dificuldade
Fácil
Porções16
Total
225
min
Ingredientes
Brownie
1 Mistura para Brownie NESTLÉ® Chocolateria
7 colheres (sopa) de manteiga sem sal
140 ml de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
Caramelo
100 g de manteiga sem sal
meia xícara (chá) de açúcar refinado
meia xícara (chá) de açúcar mascavo
meia xícara (chá) de xarope de milho
meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
meia colher (chá) de sal
Ganache Branca
300 g Chocolate Branco NESTLÉ® Chocolateria
meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
16 Cookies NESCAU®
Modo de Preparo
Brownie
1. Prepare a Mistura para Brownie NESTLÉ Chocolateria conforme as instruções da embalagem.
2. Transfira a massa para uma forma quadrada (23 x 23 cm), forrada com papel manteiga. Asse de acordo com as instruções e reserve até esfriar completamente.
Caramelo
3. Em uma panela, adicione todos os ingredientes e leve ao fogo médio, misturando sempre, por cerca de 20 minutos. Retire quando o caramelo estiver em “ponto de bala” (110° C), e despeje na forma sobre Brownie assado e frio. Deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Ganache Branca
4. Em um recipiente, misture o Chocolate Branco e o NESTLÉ Creme de Leite NESTLÉ.
5. Leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo a cada intervalo, até obter um creme liso.
6. Despeje a Ganache por cima do Caramelo, espalhe bem, distribua os 16 Cookies NESCAU sobre ela e leve para gelar por pelo menos 30 minutos.
7. Corte em 16 pedaços com o auxílio de um aro, cortador redondo ou com uma faca ao redor dos Cookies e sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!