Fondue de Doce de Leite

Receita de Fondue de Doce de Leite delicioso, feito com Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite, morango, uva e banana

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 30 min

Ingredientes

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 3 xícaras (chá) de frutas picadas (morango, uva e banana)

Modo de Preparo

  • 1.  Retire o rótulo e o excesso de cola da lata de Leite MOÇA, coloque-a fechada em uma panela de pressão e adicione água suficiente para cobri-la.
  • 2.  Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 15 minutos (contados após início da fervura).
  • 3.  Espere sair toda a pressão, abra a panela, retire a lata com cuidado e deixe-a esfriar antes de abri-la.
  • 4.  Transfira o conteúdo para uma panela própria para fondue, junte o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem para ficar homogêneo, mantendo a chama baixa.
  • 5.  Deixe que cada pessoa se sirva, espetando um pedaço de fruta na ponta de um garfo de cabo longo (próprio para fondue) e mergulhando-o na fondue.