Arroz com MAGGI Caldo de Galinha, cenoura, uva- passa e pimentões vermelho e verde
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
50
min
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
1 pimentão verde pequeno em tirinhas finas
1 pimentão vermelho pequeno em tirinhas finas
1 cenoura em tirinhas finas
1 xícara (chá) de uvas-passas
1 cebola picada
1 dente de alho picado
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
4 xícaras (chá) de água fervente
3 tabletes de MAGGI Caldo Galinha
Modo de Preparo
1. Em uma panela, aqueça meia colher (sopa) de óleo e refogue os pimentões e a cenoura, mexendo sempre, até que comecem a amolecer.
2. Junte as uvas-passas e reserve.
3. Em uma panela média, aqueça o restante do óleo e refogue a cebola e o alho até que estejam transparentes.
4. Junte o arroz e refogue muito bem até ficar brilhante.
5. Adicione a água fervente, os tabletes de MAGGI Caldo, mexa delicadamente, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, com a panela parcialmente tampada.
6. Na metade do cozimento, adicione o refogado reservado e misture delicadamente. Tampe a panela e termine o cozimento até que o arroz esteja seco e macio.
7. Retire do fogo e deixe descansar por aproximadamente 5 minutos com a panela tampada. Sirva.
Dica
- Se desejar, acrescente ervilhas e azeitonas picadas.
Congelamento
Se desejar, congele o arroz pronto e frio. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses.
Comentários
(19)
Vinícius
14.08.2021
Perfeito!
Anônimo
18.12.2020
SIMPLESMENTE DELICIOSO ....HUMMMMMMMMMMMMMMMMM
Anônimo
11.11.2020
12345
Anônimo
23.12.2019
Delicia! Boas Festas!!
Anônimo
23.03.2019
Nossa muito bom eu já fazia diferente cozinhava tudo junto kkkk
Perfeito!