Arroz à Grega

Arroz com MAGGI Caldo de Galinha, cenoura, uva- passa e pimentões vermelho e verde

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 50 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 pimentão verde pequeno em tirinhas finas
    • 1 pimentão vermelho pequeno em tirinhas finas
    • 1 cenoura em tirinhas finas
    • 1 xícara (chá) de uvas-passas
    • 1 cebola picada
    • 1 dente de alho picado
    • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
    • 4 xícaras (chá) de água fervente
    • 3 tabletes de MAGGI Caldo Galinha

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, aqueça meia colher (sopa) de óleo e refogue os pimentões e a cenoura, mexendo sempre, até que comecem a amolecer.
  • 2.  Junte as uvas-passas e reserve.
  • 3.  Em uma panela média, aqueça o restante do óleo e refogue a cebola e o alho até que estejam transparentes.
  • 4.  Junte o arroz e refogue muito bem até ficar brilhante.
  • 5.  Adicione a água fervente, os tabletes de MAGGI Caldo, mexa delicadamente, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, com a panela parcialmente tampada.
  • 6.  Na metade do cozimento, adicione o refogado reservado e misture delicadamente. Tampe a panela e termine o cozimento até que o arroz esteja seco e macio.
  • 7.  Retire do fogo e deixe descansar por aproximadamente 5 minutos com a panela tampada. Sirva.

Dica

- Se desejar, acrescente ervilhas e azeitonas picadas.

Congelamento

Se desejar, congele o arroz pronto e frio. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses.