Feijão Tropeirinho

Feijão carioca com linguiça de frango, ovo cozido e farinha de mandioca

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 15 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • meia cebola picada
    • 2 dentes de alho amassados
    • 300 g de linguiça de frango em cubos
    • 2 xícaras (chá) de feijão carioca cozido sem caldo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
    • 2 ovos cozidos picados
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
    • 2 xícaras (chá) de couve cortada fino

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Adicione a linguiça e doure.
  • 2.  Junte o feijão, a farinha de mandioca, o ovo e a cebolinha. Misture bem e reserve aquecido.
  • 3.  Em uma frigideira, refogue a couve rapidamente com 1 fio de azeite. Coloque sobre o feijão tropeiro e sirva.