Flan de Iogurte e Maracujá com Frutas

Sobremesa de Leite MOÇA, maracujá e Iogurte NESTLÉ Natural Integral coberta com frutas marinadas

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 160 min

Ingredientes

    Flan

    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
    • 4 colheres (sopa) de água
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • polpa de 2 maracujás passados pela peneira
    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral

    Frutas Marinadas

    • 1 manga em cubos
    • fatias médias de abacaxi em pedaços
    • 1 laranja em gomos sem pele
    • polpa de 1 maracujá, passada pela peneira
    • 1 xícara (chá) de suco de maçã integral

Modo de Preparo

Flan

  • 1.  Em um recipiente refratário, dissolva a gelatina na água e leve ao banho-maria para dissolver.
  • 2.  Transfira para um liquidificador e bata com o Leite MOÇA, a polpa dos maracujás e o Iogurte NESTLÉ.
  • 3.  Distribua em forminhas para flan umedecidas com água e leve para gelar por cerca de 2 horas.

Frutas Marinadas

  • 4.  Em um recipiente, misture delicadamente as frutas, a polpa de maracujá e o suco de maçã e deixe em geladeira por cerca de 30 minutos.
  • 5.  Desenforme os flans e sirva com as frutas marinadas.

Dicas

- Se preferir, você pode dissolver a gelatina no micro-ondas. É só acrescentar 4 colheres (sopa) de água, misturar bem e levar ao micro-ondas por cerca de 15 segundos em potência média.
- Se desejar prepare o flan em copinhos e cubra com as frutas no momento de servir, sem necessidade de desenformar.