Filé ao Creme de Aspargos

Receita de Filé ao Creme de Aspargos delicioso feito com bifes de contrafilé, MAGGI Gril, aspargos fresco e NESTLÉ Creme de Leite.

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 35 min

Ingredientes

    • 4 bifes de contrafilé (cerca de meio quilo)
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Gril
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 xícara (chá) de aspargos frescos picados (reserve algumas pontas para decorar)
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, tempere a carne com o MAGGI Gril.
  • 2.  Em uma frigideira, aqueça 1 colher (sopa) de manteiga e doure os bifes dos dois lados, em fogo alto, aos poucos, para não juntar suco. Reserve em local aquecido.
  • 3.  Na mesma frigideira, acrescente o restante da manteiga, os aspargos e cozinhe, com a panela tampada por cerca de 15 minutos ou até ficarem cozidos.
  • 4.  Desligue o fogo, acrescente o sal e o Creme de Leite NESTLÉ.
  • 5.  Coloque o molho sobre a carne reservada, decore com algumas pontas de aspargos e sirva.