Receita de Fondue de Carne (Chinoise) delicioso, feito com NESTLÉ Creme de Leite, pepinos, alcaparras picadas, mostarda, Iogurte NESTLÉ GREGO, manjericão, limão-siciliano, carpaccio e MAGGI Caldo Carne.
Dificuldade
Fácil
Porções5
Total
35
min
Ingredientes
Molho de Picles e Mostarda
1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
2 pepinos pequenos em conserva picados
meia colher (sopa) de alcaparras picadas
1 colher (sopa) de mostarda
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
Molho de Iogurte e Manjericão
2 potes de Iogurte NESTLÉ® GREGO® Tradicional
10 folhas de manjericão picadas
1 dente de alho amassado
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
Molho de Limão
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
meia colher (sopa) de raspas da casca de limão-siciliano
1 colher (sopa) suco de limão-siciliano
1 colher (chá) de tomilho fresco
meia colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
Fondue
meia colher (sopa) de azeite
1 cebola pequena em cubinhos
meia xícara (chá) de salsão em cubinhos
meia xícara (chá) de cenoura em cubinhos
1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
250 g de carpaccio congelado
Modo de Preparo
Molho de Picles e Mostarda
1. Em um recipiente misture todos os ingredientes. Sirva a seguir.
Molho de Iogurte e Manjericão
2. Em um recipiente misture todos os ingredientes. Sirva a seguir.
Molho de Limão
3. Em um recipiente misture todos os ingredientes. Sirva a seguir.
Fondue
4. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o salsão e a cenoura. Junte o MAGGI Caldo dissolvido em 1 litro de água fervente e deixe cozinhar até que os vegetais estejam macios.
5. Transfira para uma panela de fondue, coloque sobre o fogareiro e mantenha com chama alta.
6. Deixe que cada pessoa se sirva, espetando uma fatia de carpaccio (ou um dos vegetais) na ponta de um garfo de cabo longo (próprio para fondue) e colocando em seguida no caldo fervente, deixando cozinhar até o ponto desejado.
7. Coloque sobre um prato e deguste com os molhos e acompanhamentos de sua preferência.
Dica
- Caso não encontre carpaccio congelado utilize carne macia crua cortada em fatias bem finas.
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