Receita de Fondue de Frutas Vermelhas delicioso feito com Pasta GALAK, NESTLÉ Creme de Leite 25% UHT e GALAK Cookies
Dificuldade
Fácil
Porções2
Total
60
min
Ingredientes
Fondue
400 g de Pasta GALAK®
100 g de NESTLÉ® Creme de Leite 25% UHT
40 ml de conhaque (opcional)
Cobertura
100 g de morangos picados
30 g de mirtilos
20 g de framboesa
40 g de açúcar refinado
150 g de morangos frescos
50 g de GALAK® Cookies
100 g de bolo de baunilha em cubos
Modo de Preparo
Fondue
1. Derreta a pasta GALAK no microondas e em seguida misture o creme de leite e o conhaque.
2. Aqueça mais um pouco e coloque na panela de fondue. Reserve.
Cobertura
3. Misture todas as frutas e o açúcar em uma panela, leve ao fogo baixo e deixe reduzir até o ponto de geleia. Deixe esfriar e faça riscos em cima do fondue. Sirva com os acompanhamentos.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!