Super Mix de vegetais

Mix de vegetais preparados com MAGGI Caldo Legumes

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 30 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 cenoura média cortada em rodelas
    • 1 berinjela média cortada em cubos
    • 1 abobrinha média cortada em cubos
    • meia xícara (chá) de ervilhas frescas
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
    • meia xícara (chá) de água
    • 3 folhas de acelga fatiadas
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela aqueça o óleo e doure o alho.
  • 2.  Junte a cenoura e a berinjela e refogue.
  • 3.  Acrescente a abobrinha e as ervilhas e junte o MAGGI Caldo dissolvido na água.
  • 4.  Cozinhe até que os vegetais estejam levemente macios.
  • 5.  Junte a acelga e tampe a panela rapidamente para que amoleça.
  • 6.  Acrescente a cebolinha e sirva a seguir.

Dicas

- Você pode utilizar as hortaliças que mais gostar, prestando atenção na variedade para que a receita fique nutritiva, além de colorida e saborosa.