Receita de Fondue de Frutos do Mar saborosa feita com peixe e camarão cozidos em caldo temperado com MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais
Dificuldade
Fácil
Porções5
Total
50
min
Ingredientes
Molho de Picles e Mostarda
1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
2 pepinos pequenos em conserva picados
meia colher (sopa) de alcaparras picadas
1 colher (sopa) de mostarda
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
Molho de Iogurte e Manjericão
2 potes de Iogurte NESTLÉ® GREGO® Tradicional
10 folhas de manjericão picadas
1 dente de alho amassado
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
Molho de Limão
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
meia colher (sopa) de raspas da casca de limão-siciliano
1 colher (sopa) suco de limão-siciliano
1 colher (chá) de tomilho fresco
meia colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
Fondue
meia colher (sopa) de azeite
2 talos de alho-poró em cubos bem pequenos
meio pimentão verde em cubos bem pequenos
1 tomate, sem pele e sem sementes, em cubos bem pequenos
1 xícara (chá) de vinho branco
meia colher (chá) de açafrão da terra (ou cúrcuma)
1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
2 xícaras (chá) de água quente
250 g de peixe de carne firme em cubos (como abadejo, robalo, etc)
200 g de salmão em cubos
250 g de camarão médio sem casca
cogumelos shimeji
brócolis aferventados
vagens aferventadas
Modo de Preparo
Molho de Picles e Mostarda
1. Em um recipiente misture todos os ingredientes. Sirva a seguir.
Molho de Iogurte e Manjericão
2. Em um recipiente misture todos os ingredientes. Sirva a seguir.
Molho de Limão
3. Em um recipiente misture todos os ingredientes. Sirva a seguir.
Fondue
4. Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho-poró, o pimentão e o tomate. Junte o vinho branco, o açafrão-da-terra, o MAGGI MEU SEGREDO e a água quente e espere ferver.
5. Transfira para uma panela para fondue, coloque sobre o fogareiro e mantenha com chama alta, para que o caldo ferva.
6. Deixe que cada pessoa se sirva, espetando um pedaço de peixe (camarão ou ainda um dos vegetais) na ponta de um garfo de cabo longo (próprio para fondue) e coloque no caldo fervente, deixando cozinhar até o ponto desejado.
7. Coloque sobre um prato e deguste com os molhos e acompanhamentos de sua preferência.
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