Frango Assado ao Vinagrete

Receita de Frango Assado ao Vinagrete saboroso feito com peito de frango, MAGGI MEU SEGREDO Tomate e Ervas, salsão, repolho roxo e pimenta biquinho

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 180 min

Ingredientes

    Carpaccio de Frango

    • 1 peito de frango desossado e sem pele
    • 2 sachês de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomate e Ervas
    • meia xícara (chá) de vinho branco
    • suco de 1 limão
    • alface lisa

    Molho

    • 3 colheres (sopa) de salsão picado
    • 3 colheres (sopa) de pimenta-biquinho picada
    • 3 colheres (sopa) de cebola picada
    • 3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
    • meia xícara (chá) de repolho roxo
    • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomate e Ervas
    • 1 e meia colher (sopa) de vinagre
    • 1 e meia colher (sopa) de azeite
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Carpaccio de Frango

  • 1.  Em um recipiente, junte todos os ingredientes e deixe o frango marinar por cerca de 2 horas, em geladeira. Reserve.
  • 2.  Em uma assadeira, coloque o frango e a marinada e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos, virando na metade do tempo.
  • 3.  Retire do forno, e em uma frigideira, doure todos os lados do peito de frango.
  • 4.  Deixe esfriar, corte em fatias bem finas. Reserve.

Molho

  • 5.  Em um recipiente, junte todos os ingredientes com 4 colheres (sopa) de água e reserve.

Montagem

  • 6.  Cubra o Carpaccio de Frango com o Molho reservado e mantenha em geladeira até o momento de servir.
  • 7.  Sirva acompanhado de folhas de alface lisa.