Frango Assado com Legumes

Sobrecoxas de frango assadas com mandioca, abóbora e MAGGI Caldo em Pó Galinha

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 60 min

Ingredientes

    • 600 g de sobrecoxa de frango
    • 300 g de mandioca picada
    • 100 g de abóbora em cubos com casca
    • 1 sachê de MAGGI® Caldo em Pó Galinha

Modo de Preparo

  • 1.  Em um saquinho próprio para assar alimentos, adicione o frango, a mandioca, a abóbora e o tempero. Misture delicadamente o conteúdo do saquinho espalhando bem o tempero por todos os pedaços de frango e dos legumes.
  • 2.  Feche o saquinho com o lacre, mantendo-o cerca de 4 dedos de distância da borda do saco (cerca de 6 cm).
  • 3.  Coloque o saquinho, na posição horizontal, dentro de uma forma e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 1 hora ou até que esteja dourado.
  • 4.  Retire do forno e abra a embalagem com cuidado pois o saquinho estará cheio de ar quente. Sirva.