Sobrecoxas de frango assadas com mandioca, abóbora e MAGGI Caldo em Pó Galinha
Dificuldade
Fácil
Porções4
Total
60
min
Ingredientes
600 g de sobrecoxa de frango
300 g de mandioca picada
100 g de abóbora em cubos com casca
1 sachê de MAGGI® Caldo em Pó Galinha
Modo de Preparo
1. Em um saquinho próprio para assar alimentos, adicione o frango, a mandioca, a abóbora e o tempero. Misture delicadamente o conteúdo do saquinho espalhando bem o tempero por todos os pedaços de frango e dos legumes.
2. Feche o saquinho com o lacre, mantendo-o cerca de 4 dedos de distância da borda do saco (cerca de 6 cm).
3. Coloque o saquinho, na posição horizontal, dentro de uma forma e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 1 hora ou até que esteja dourado.
4. Retire do forno e abra a embalagem com cuidado pois o saquinho estará cheio de ar quente. Sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!