Receita de Torta de Couve e Linguiça deliciosa, feita com couve, linguiça, abóbora e MAGGI Fondor.
Dificuldade
Fácil
Porções12
Total
45
min
Ingredientes
Recheio
meia xícara (chá) de linguiça defumada ralada
meia xícara (chá) de abóbora em cubos pequenos
3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
meia xícara (chá) de couve bem picada
1 colher (chá) de orégano
meia colher (chá) de pimenta-do-reino
Massa
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de óleo
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de MAGGI® Fondor
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Recheio
1. Em um recipiente misture bem todos os ingredientes e reserve.
Massa
2. Em um recipiente misture bem os ovos, o leite e o óleo.
3. Adicione a farinha de trigo, o MAGGI Fondor e o fermento em pó, e misture, formando uma massa homogênea.
4. Adicione o recheio reservado e misture bem.
5. Coloque em uma assadeira ou refratário médio (21 x 21 cm) untado com óleo e polvilhado com farinha de trigo e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
6. Sirva a seguir.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!