Canjiquinha de Milho Cremosa

Receita de Canjiquinha de Milho Cremosa deliciosa, feita canjiquinha de milho, óleo, alho, cebola, tomate, com MAGGI Tempero e Sabor Legumes, NESTLÉ Creme de Leite e cheiro-verde

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 65 min

Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de canjiquinha de milho (quirera ou quirela)
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1 cebola média picada
    • 2 tomates maduros picados
    • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde (salsa e cebolinha) picado (opcional)

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, coloque a quirera, cubra com água quente, e deixe de molho por cerca de 30 minutos. Escorra e reserve.
  • 2.  Em uma panela aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola.
  • 3.  Junte a quirera já hidratada, refogue e adicione os tomates.
  • 4.  Acrescente 1 litro de água quente, o MAGGI Tempero e Sabor e o sal. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até que a quirera esteja macia e cremosa, por cerca de 25 minutos, se necessário acrescente um pouco mais de água quente.
  • 5.  Adicione o NESTLÉ Creme de Leite e o cheiro-verde.
  • 6.  Sirva a seguir.