Receita de Canjiquinha de Milho Cremosa deliciosa, feita canjiquinha de milho, óleo, alho, cebola, tomate, com MAGGI Tempero e Sabor Legumes, NESTLÉ Creme de Leite e cheiro-verde
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
65
min
Ingredientes
1 xícara (chá) de canjiquinha de milho (quirera ou quirela)
1 colher (sopa) de óleo
2 dentes de alho amassados
1 cebola média picada
2 tomates maduros picados
1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
1 colher (chá) de sal
1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
2 colheres (sopa) de cheiro-verde (salsa e cebolinha) picado (opcional)
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, coloque a quirera, cubra com água quente, e deixe de molho por cerca de 30 minutos. Escorra e reserve.
2. Em uma panela aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola.
3. Junte a quirera já hidratada, refogue e adicione os tomates.
4. Acrescente 1 litro de água quente, o MAGGI Tempero e Sabor e o sal. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até que a quirera esteja macia e cremosa, por cerca de 25 minutos, se necessário acrescente um pouco mais de água quente.
5. Adicione o NESTLÉ Creme de Leite e o cheiro-verde.
6. Sirva a seguir.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!