Chester com Laranja

Receita de Chester de Laranja delicioso, feito com manteiga, MAGGI Caldo Galinha, alecrim e chester

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 140 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 3 tabletes de MAGGI Caldo Galinha
    • 2 colheres (sopa) de alecrim fresco
    • suco de 4 laranjas
    • 1 chester em pedaços (cerca de 3 kg)

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, junte todos os ingredientes, exceto o chester até formar uma mistura homogênea.
  • 2.  Em um recipiente refratário, coloque o chester e tempere com a mistura.
  • 3.  Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora.
  • 4.  Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 1 hora ou até dourar, regando de vez em quando com o próprio molho para não ressecar.
  • 5.  Sirva decorado com galhinhos de alecrim e rodelas de laranja.

Dicas

- Se desejar, substitua meia xícara (chá) de suco de laranja por meia xícara (chá) de vinho branco.
- Ao retirar o papel-alumínio, regue sempre a carne para que não resseque.
- O chester pode também ser feito inteiro.
- Se desejar, substitua o chester por frango em pedaços na mesma quantidade.