Frango com Minicebolas

Frango em cubos refogado com minicebolas temperados com MAGGI Caldo Pó de Galinha

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 35 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola ralada
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 quilo de peito de frango , em cubos
    • 1 sachê de MAGGI® Caldo em Pó Galinha
    • 1 xícara (chá) de minicebola em conserva
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
  • 2.  Junte o frango, o MAGGI Caldo Pó e deixe dourar.
  • 3.  Acrescente as minicebolas e polvilhe a salsa. Sirva.

Dica

- Se desejar, acrescente 1 lata de NESTLE Creme de Leite ao final do preparo, para ficar cremoso