Receita de Salada de Grão-de-bico com Atum deliciosa feita com MAGGI Da Horta Especiarias e Ervas Finas para Peixes, grão-de-bico e atum
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
20
min
Ingredientes
2 latas de atum
1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido
meia xícara (chá) de palmito em rodelas
meia xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
1 cebola em rodelas
4 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de vinagre
1 colher (sopa) de MAGGI® Da Horta Especiarias e Ervas Finas para Peixes
3 batatas cozidas com casca, cortadas em meia-lua
2 ovos cozidos em rodelas
meia xícara (chá) de pimentão vermelho em tiras
meia xícara (chá) de salsa picada
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, misture o atum, o grão-de-bico, o palmito, as azeitonas e a cebola.
2. Tempere com o azeite, o vinagre e o MAGGI Da Horta. Acrescente as batatas, os ovos, o pimentão e salsa.
3. Misture delicadamente e reserve em geladeira até servir, para tomar gosto.
ÚLTIMO PASSO DA SUA RECEITA
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!