Salada de Grão-de-bico com Atum

Receita de Salada de Grão-de-bico com Atum deliciosa feita com MAGGI Da Horta Especiarias e Ervas Finas para Peixes, grão-de-bico e atum

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 20 min

Ingredientes

    • 2 latas de atum
    • 1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido
    • meia xícara (chá) de palmito em rodelas
    • meia xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
    • 1 cebola em rodelas
    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • 2 colheres (sopa) de vinagre
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Da Horta Especiarias e Ervas Finas para Peixes
    • 3 batatas cozidas com casca, cortadas em meia-lua
    • 2 ovos cozidos em rodelas
    • meia xícara (chá) de pimentão vermelho em tiras
    • meia xícara (chá) de salsa picada

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture o atum, o grão-de-bico, o palmito, as azeitonas e a cebola.
  • 2.  Tempere com o azeite, o vinagre e o MAGGI Da Horta. Acrescente as batatas, os ovos, o pimentão e salsa.
  • 3.  Misture delicadamente e reserve em geladeira até servir, para tomar gosto.

ÚLTIMO PASSO DA SUA RECEITA

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.