Lasanha de Panqueca com Brócolis e Molho Branco

Receita de Lasanha de Panqueca com Brócolis e Molho Branco deliciosa feita com ovos, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, farinha de trigo, sal, manteiga, cebola, noz-moscada, MAGGI MEU SEGREDO Refoga, palmito e brócolis

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 40 min

Ingredientes

    Massa

    • 2 ovos
    • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de sal

    Recheio

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • meia cebola picada
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 4 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 pitada de noz-moscada
    • 2 sachês de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
    • 2 xícaras (chá) de palmito picado
    • 2 xícaras (chá) de brócolis aferventado

    Montagem

    • 100 g de queijo mozarela

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um liquidificador, bata bem os ovos, o Leite NINHO, a farinha de trigo e o sal.
  • 2.  Aqueça uma frigideira média, untada com óleo, e coloque uma porção da massa, cobrindo todo o fundo.
  • 3.  Deixe dourar dos dois lados e repita esse processo até acabar a massa. Reserve.

Recheio

  • 4.  Em uma panela, aqueça a manteiga, refogue a cebola e doure a farinha de trigo.
  • 5.  Acrescente o Leite NINHO, a noz-moscada, o MAGGI MEU SEGREDO e misture até engrossar.
  • 6.  Coloque o palmito e o brócolis e misture bem.

Montagem

  • 7.  Coloque no fundo de um recipiente refratário (20 x 30 cm) um pouco do recheio, faça uma camada de panqueca, cubra com uma camada do recheio e uma camada de queijo mozarela.
  • 8.  Repita as camadas, finalizando com o queijo mozarela.
  • 9.  Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que esteja gratinada. Sirva.