Hambúrguer com Tomate

Receita de Hambúrguer com Tomate delicioso, feito com carne moída, MAGGI Caldo de Picanha, azeite, cebola, tomate, açúcar, MAGGI Fondor e manjericão

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 30 min

Ingredientes

    • 500 g de carne moída
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Picanha
    • 3 colheres (sopa) de água quente
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 2 colheres (sopa) de cebola picada
    • 4 tomates picados em cubos pequenos
    • 1 pitada de açúcar
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture a carne moída e o MAGGI Caldo dissolvido na água quente, até ficar uniforme.
  • 2.  Modele os hambúrgueres, unte uma frigideira com parte do óleo e doure-os aos poucos, untando mais quando necessário. Reserve em local aquecido.
  • 3.  Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Junte o tomate, o açúcar e o MAGGI Fondor, misture e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos, ou até os pedaços de tomate ficarem macios. Misture o manjericão e sirva sobre os hambúrgueres.

Dicas

- Sirva com folhas de alface crespa.
- Se desejar, acrescente fatias de queijo mussarela sobre cada hambúrguer e leve ao forno preaquecido até derreter. Cubra com o molho e sirva.